Staff Blogスタッフブログ

恵方巻き&お料理教室の様子

恵方巻き&お料理教室の様子

2月2日
節分の日イブ

【KIOKE SOYSAUCE】を使って
恵方巻き&お料理教室〜

開催いたしました♡

猛威を振るうインフルエンザの流行でお休みだった方も多数。。
でしたが、参加できた皆さん、たくさん作って、巻くほどに上手くなられてました

恵方巻き 社長

・醤油→KIOKE SOYSAUCE
・砂糖→ブルーアガベシロップ
・サラダオイル→フラックスシードオイル

ソース

毎日使う調味料だからこそ、安心で安全で。
そして、カラダの内側(腸)から、よろこんで吸収されていくものをお口の中へ〜

鬼は外〜 福は内〜
ですよ

初めましての皆さん同士、趣味やお仕事のこと、いま目指していることなどなど、

話が盛り上がって、あっという間に3時間もおしゃべり

まきまき

リクエストに応えて、またお料理教室開催しますね
決定したら、また告知いたします


SAME CATEGORY同じカテゴリーの記事